Coretan

Klo lagi pengen nulis !

Shangrilla, 04 Januari 2006

Barusan ada sms masuk, “Mas, itu website apa kuburan?!”  Nah, siapa nih? nomor kok gak ada di phonebook. Aku reply “Maaf, dengan siapa ya?” Dia balesnya, “ingat di Shangrilla awal 2006 tidak?” Wadowwww…. wes, sms berikutnya OTR 😀

Akhirnya aku berusaha mengobrak-abrik isi harddisk mencari jejak “dia” tapi gak satupun file yang menampakkan sosok dia. Hanya bayangannya melintas.. 😀 Meski sedikit kecewa tidak menemukan file yang aku cari, tapi cukup terobati ketika menemukan file foto beberapa orang sahabat seperjuangan di KLAS dengan Pak Onno W. Purbo

Shangrilla

Bobo

Foto di atas ada Didit yang sekarang ngurus CatFiz , Saptady yang juragan semen H*lcim, si Satpam Bobo, dan Pak Onno. Jadi inget ketika menggunakan Laptop Dell Latitude C400 menggunakan RedHat 9.0 yang cukup powerfull saat itu, akses internetpun masih mahal, jadi terpaksa numpang ilegal koneksinya Shangrilla, yang ngajari tentunya Pak Onno 😀

Itu yang aku ingat di Shangrilla, 04 Januari 2006 selain kamu.

 

So Fine!

Mbak Er ngamuk!Tiba-tiba sore tadi seneng banget, padahal gak ada yang istimewa.
Tiba-tiba malam ini bahagia banget, padahal lagi bokek berat.
Tiba-tiba malam ini iseng banget, maaf ya Mbak Er, aku cuman bercanda 😀

I’m so fine!  so fine!

Jejak Rasa… (status hari ini di Facebook)

Sebuah keinginan hati yang tak terucap, tapi begitu menaruh harap, saat seseorang menemukan sebuah cinta [lagi]. “Maukah kamu menghapus bekas bibirnya dibibirku dengan bibirmu?” Hmmm… tersirat kesiapan untuk menyudahi cerita lama, dan memulai yang baru. *cerita yang mana nih?? 😀

Pertanyaannya, benarkah bila bekas bibirnya dibibirmu akan terhapus dengan bibir yang lain? Apakah jejak rasa yang tertinggal akan dengan sendirinya musnah? Atau coba kita ganti kata “bibir” dengan “hati”, sehingga menjadi: “Maukah kmu menghapus bekas hatinya di hatiku dengan hatimu?” *silahkan coba ganti kata-katanya, tapi jangan yang ngeres2 yah… 😀

Mungkin jawabannya tergantung seberapa dalam guratan rasa yang ditinggalkan, dan tentunya penghayatan orang terhadap sebuah ciuman pasti beda. First kiss tentu beda rasanya dengan ciuman berikutnya. Bisa saja ciuman berikutnya lebih dasyat atau sebaliknya. Begitu pula penghayatan antara pria dan wanita pasti beda. Tapi ketika ada kesiapan untuk menyudahi cerita lama, tentunya karena suatu pertimbangan yang bener2 dominan, ciuman itu bisa merubah segalanya. 🙂 Continue reading

RedHat Ready Partner

Calendar

July  2017
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
   
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31