Installasi Modem Option GlobeSurfer Icon 1.8 Mbps di RHEL 5

Akhirnya kusempatkan juga bikin tutorial ini. Selain karena banyak yang nanya lewat email, kayaknya modem 3G-HSDPA sudah mulai banyak dipasaran, tapi sayang masih mahal banget yah, termasuk koneksi 3G-nya… 😀 Hanya sekarang bukan kupasang di Debian Etch 4.0, tapi di RHEL 5 Serper. Tapi tenang aja, pada prinsipnya di semua distro linux sama, okek! Continue reading

Bali Bohay Trip

HELLOMOTO

Mejeng di depan HardRock Hotel Bali negh….keren kan??!! Padahal nginepnya gak disitu. Wekekekekekk!! Lumayan lamalah aku di Bali, dari tanggal 09-13 Januari 2008. Continue reading

Flashing Motorokr E6

Apes banget gara-gara install skins Motorokr E6-ku hank, padahal cuman 2 skins aja. Mungkin karena memory internal E6 yang terlalu kecil, atau terjadi crash ketika switch antar skins. Mau apalagi, nunggu ke MSC kelamaan, pasti seharian mereka benerin. Apalagi kemaren udah jam 5 sore, besok kantor libur sampai tahun depan. 😀 Continue reading

Calendar

July  2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
   
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31