Bali Bohay Trip

HELLOMOTO

Mejeng di depan HardRock Hotel Bali negh….keren kan??!! Padahal nginepnya gak disitu. Wekekekekekk!! Lumayan lamalah aku di Bali, dari tanggal 09-13 Januari 2008. Continue reading

Flashing Motorokr E6

Apes banget gara-gara install skins Motorokr E6-ku hank, padahal cuman 2 skins aja. Mungkin karena memory internal E6 yang terlalu kecil, atau terjadi crash ketika switch antar skins. Mau apalagi, nunggu ke MSC kelamaan, pasti seharian mereka benerin. Apalagi kemaren udah jam 5 sore, besok kantor libur sampai tahun depan. 😀 Continue reading

SendFile ke Motorokr E6

Untuk ngirim file ke Motorokr E6 dari mesin Linux lewat Bluetooth bisa make metode object push.

Install paket-paket berikut di mesin Linux anda:
– bluez (www.bluez.org, buat Ubuntu: bluez-utils)
– openobex (www.openobex.org, buat Ubuntu: libopenobex1)
– ussp-push (http://www.xmailserver.org/ussp-push.html, buat Ubuntu: ussp-push) Continue reading

Calendar

October  2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
   
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31